IBUKU GURUKU

Ibuku Guruku, merupakan program terbaru dsri SD JP Montessori. Program ini merupakan program untuk menyambut hari Ibu yang diperingati setiap tanggal 22 desember.

Sedangkan kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari selasa, tanggal 11 Desember 2019. Pada hari tersebut Orang tua murid khusus yang ibu-ibunya diberi kesempatan unyuk mengajar di kelas.

Sungguh luar biasa ternyata para mami dengan semangat mengajar dikelas masing-masing dari 1 sampai kelas 6. Ada yang mengajar bahasa Jepang,Bahasa Inggris, ketrampilan membuat gantungan kunci,membuat ketetampilan dari kertas, ada yang jadi profesor,ada yang mengajar seni peran, matematika, dan mengajar bina karakter.

Ternyata sambutan dari siswa/siswi SD JP montessori sangat antusias. Waah betapa bangganya anak-anak melihat mamanya menjadi guru di kelasnya. Semoga tahun-tahun berikutnya masih bisa berjalan seperti tahun ini.